DSE Notes: 对研究论文的常见误解

关于研究论文总是存在常见的误解。当您阅读 DSE Notes 的这篇文章时,打破陈规并找出它们是什么。您需要了解的关于研究论文的常见误解如下:

1. 学生不做任何研究。

确实,并不是所有的学生都做研究。然而,研究不仅仅是写一篇研究论文。您可以在不进行任何研究的情况下获得研究论文。学生通过查看研究论文的主题、研究问题和相关文献来进行研究。在文献综述中,他们检查研究论文(如果有的话),并了解作者做了什么以及作者如何处理研究问题。他们不只是写关于这个话题。

2. 研究论文非常复杂。

这不是真的。您可以在对研究一无所知的情况下撰写研究论文。你只需要对主题和研究问题有一个清晰的认识。这就是文献综述的全部内容。

3. 研究论文非常耗时。

这不是真的。研究论文并不那么耗时。如果你正确地完成一篇研究论文,你可以在一天内完成。但是,您需要在上面花费大量时间。

4. 研究论文很无聊。

这不是真的。研究论文并不枯燥。他们很有趣。他们是令人兴奋的。您可以以令人兴奋的方式撰写研究论文。

“研究论文很无聊”

关于研究论文的第一个误解是它们很无聊。人们害怕做研究论文,因为他们认为他们必须很无聊。但事实是,你不必为了写研究论文而感到无聊。研究论文也可以很有趣和令人兴奋。它们与你的论文或家庭作业一样,都是你学术生活的一部分。

“研究论文非常难”

关于研究论文的第二个误解是它们非常难。研究论文并不难。你可以在一天内写一篇研究论文。但是,您必须投入大量工作才能完成研究论文。你需要做研究和写作。这不仅仅是你坐下来写研究论文的问题。

“研究论文太麻烦了”

关于研究论文的第三个误解是它们太麻烦了。人们不喜欢做研究论文,因为他们没有足够的时间去做。然而,事实是你不必每天都做研究论文。您可以每周或每月进行一次。所有决定权都在你手里。不必每天都这样。

Leave a Comment

Your email address will not be published.